Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Шелковые нити. Интернет магазин.

С давних времен шелковые нити считались одной из величайших ценностей Китая.

Добытые из кокона тутового шелкопряда, они даже определяли статус человека и его состоятельность (изначально шелк могли себе позволить только представители императорской семьи и приближенная к ним знать). Невероятно мягкий и тонкий материал всегда привлекал своей воздушностью и красотой.

Знаете ли вы, что первая шелковая нить появилась в 300 году нашей эры? Шелк прежде, чем попасть в Европу, прошел Китай, Византию и арабские страны.

Изначально шелковые нити переправлялись в Европу по шелковому пути и только в XVI веке этот материал стали производить и в Европе. С тех пор шелк стал своеобразным символом промышленной революции. Во все времена модницы предпочитали именно этот материал. Оцените преимуществ этого материала. Заходите в наш интернет магазин в раздел «Шёлк».

Шелковая нить актуальна и в наши дни.

На сегодняшний день шелк используют как в производстве одежды, так и в других текстильных отраслях. Шелковая нить идеально подходит для вышивки, шитья и даже создания разнообразных украшений и ожерелий. Шёлковые нити бывают разной толщины, крутки. Заходите в интернет магазин «Пряжино».

Шёлк используется не только для вязания и изготовления тканей, так же идеально смотрится вышивка, сделанная шелковой нитью с использованием бисера и бусин. Завораживающий вид и прочность материала делают ее очень привлекательной для многих рукодельниц. Отличный выбор и качество материала предоставляет интернет магазин «Пряжино».

Шелковые нити используют даже для производства обоев. Их наносят на тонкий флизелиновый слой. Их могут также комбинировать с другими материалами для достижения максимально красивого эффекта. Такие обои еще называют – жидкий шелк.

Очень много дизайнеров пользуются для создания своих коллекций именно шелком. Gucci, Louis Vuitton, Prada так или иначе использовали этот материал в своих коллекциях. Что уж говорит о наших, отечественных творцах моды. Каждый показ, особенно весна-лето, просто обязан содержать модели из шелка.

Шелковая нить в руках рукодельниц.

В обзоре использования шелковых нитей нельзя не остановиться подробнее на использовании шелка именно для вышивки. Геометрические узоры, национальные мотивы, руны и абстракция – для нее нет ничего невозможного. Что уж говорить о цветах. Благодаря яркому цвету и невесомости, растительные орнаменты будто оживают на ткани. Все цвета можно приобрести в нашем интернет магазине.

Немного мистические переливы такой работы способны даже зачаровать. Не зря с помощью шелковых нитей часто вышивают обереги. Кроме того, из-за своей прочности ее чаще используют для создания ожерелий.

Почему не дешевую и доступную леску? Все дело в том, что леска слишком жесткая, в то время как шелковая нить – легкая и струящаяся. Такие бусы лучше ложатся на тело и придают особый шик. Кроме того, материал идеален для создания сережек-кистей. Яркий мотив и легкость в исполнении сделали такое украшение любимым среди молодых модниц.

И даже это не все:

- сумки;

- клатчи;

- косметички;

- рюкзаки – это все можно создать и украсить с помощью шелковой нити.

Как не нарваться на подделку?

Однако стоит понимать, что не вся шелковая нить является эталоном. На сегодняшний день существует много синтетических аналогов этого чудесного материала. К сожалению, очень часто их выдают за натуральный шелк. Только вот свойства у него совсем не такие, как у оригинала. этим грешат некоторые интернет магазины.

К примеру, искусственная не настолько прочная. Кроме того, страдает цвет. Неискушенному взгляду может показаться, что оттенок идентичен. Но только истинный знаток и ценитель шелка сразу поймет подмену.

Чтобы не нарваться на подделку, стоит делать покупки только у проверенных продавцов. Вы можете купить настоящие шелковые нити через наш интернет магазин «Пряжино».

Почему именно наш интернет магазин?

Наш интернет магазин гарантирует вам абсолютное качество товара. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Мы дорожим своими клиентами.

Быстрая и своевременная доставка помогут сэкономить ваше время. А вежливые менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

Демократичная цена, никаких подделок, простое и быстрое обслуживание – вот на что опирается наш интернет магазин. Покупая шелковые нити у нас, вы можете не переживать за результат своей работы.

Интересное видео изготовления шелковых одеял (kitairu.net).


Просмотров: 4

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047