Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Чем уникальна пряжа в бобинах итальянская?

Ни для кого не секрет, что Италия с давних времен является законодателем моды. Это относится не только к готовым изделиям модных домов, вроде GUCCI или VERSACE. Это еще и о том, какими материалами пользуются дизайнеры в модной столице мира. Вы не найдете фирменную вещь из дешевой ткани, которая испортится в первые же часы носки, окрасит Ваше тело в кислотные цвета, или превратится в тряпку после первой стирки. Бренд это всегда качество и безупречная репутация, незапятнанная отзывами недовольных покупателей. Именно поэтому нам так нравится работать напрямую с производителями именно Италии. Мы хотим, чтобы у Вас была возможность творить изделия собственного бренда, который может конкурировать с брендами общемировыми. Мы закупаем качественный материал для реализации Ваших идей.

Мы рады предложить Вам один из самых раскупаемых у нас товаров: Пряжа в бобинах итальянская.

Итальянская стокова пряжа известна практически всем вязальщицам нашей страны, становится все более популярной и используемой. Стоковая пряжа поступает на склады Италии после того, как отвязаны заказанные коллекции, а пряжа осталась.

Достатлчно часто покупатели задают вопрос, зачем фабрика заказывает на коллекцию заведомо излишнее количество пряжи?

Дело вот в чем: коллекции заказывают известные дизайнеры в определенном количестве и к определенному сроку, на фабрике необходимо отвязать образцы различной плотности, получить одобрение Заказчика, затем отвязать готовое изделие и снова получить одобрение Заказчика. Толко после этого начинается выпуск всей партии. А если вдруг что-то пойдет не так, понадобится большее количество образцов, брак в бобине. Никто не хочет сорвать выпуск коллекции, потерять репутацию и выплатить крупные неустойки. Поэтому запас пряжи на коллекцию всегда более, чем достаточный.

Это не просто нитки, не обычная пряжа. Это нежнейшая, но прочная нить, красиво скрученная и туго сплетенная. Эта пряжа порадует Вас приятным теплом в руках при работе, без скольжения, не выскакивая из рук и не путаясь при работе за машинкой. Да, эта прекрасная пряжа может использоваться при вязании на спицах или крючках, а также для машинной вязки. Мы знаем, как трудно найти качественную пряжу в бобинах для мастериц машинной вязки, от надежного производителя, дорожащего своим имиджем, не подменяющего процент натурального волокна в составе. Именно поэтому мы позаботились о качестве пряжи в бобинах итальянского производства, уберегая Вас от поисков и проб на свой страх и риск. Мы отвечаем за качество продаваемого нами продукта. С нашей пряжей Вы сможете создавать изделия с уникальными изящными рисунками, тонкими косами или объемными резинками. А также предлагаем огромный выбор тонкой пряжи для рукодельниц-любительниц вязания кружева. Самый различный метраж нашей пряжи в бобинах поможет в выборе для конкретной работы. Мы хотим, чтоб Вы не платили за лишние метры, которые потом годами лежат в остатках.

Пряжа в бобинах итальянская: мы гарантируем, что Вам понравится.

Мы любим каждого нашего покупателя. Наша служба заботы о клиентах ежедневно трудится, отвечая на все Ваши вопросы, помогая с Выбором материалов, оформляя Ваши заказы. При подготовке к отправке Вашего заказа и упаковке пряжи мы всегда внимательно проверяем товар на соответствие цвета, состава и метража. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям покупателей, работаем так, что качество нашей продукции не оставляет наших рукодельниц равнодушными. И честно заявляем: мы хотим, чтобы наши клиенты были с нами долго. Наш магазин пряжи прикладывает все усилия на создание семьи из постоянных клиентов, счастливых быть с нами и творить из наших чудесных материалов. Мы предлагаем широчайший выбор текстур: от самых тонких до толстых нитей, огромную цветовую палитру, намного больше, чем спектр цветов радуги, фактуры различного состава для различных изделий (в зависимости от того, где Вы будете носить изделие или что будете вязать и для кого). Мы работаем напрямую с поставщиками, и продаем Вам пряжу онлайн, чтобы уберечь Вас от излишних затрат. Наш склад всегда полон пряжей на любой вкус. С нетерпением ждем Ваших заказов, станьте частью нашей творческой семьи!

И интересное видео про японские поворотные ряды от Kaidannyk Olga, спасибо ей.

Я пользуюсь 2-мя способами, этот увидела первый раз, возможно этим тоже буду пользоваться


Просмотров: 9

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047