Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Пряжа твид и кашемир в интернет магазине.

Твид — это плотная шерстяная ткань, мягкая, открытая с гибкой текстурой, похоже на шевиот или гомеспун, но более плотного сплетения. Обычно твид плетут с полотняным переплетением, саржевым или елочным. Цветовые эффекты в пряже можно получить путем смешивания окрашенной шерсти перед ее прядением. Поэтому, чаще всего, с помощью пряжи твид делают красивые ткани разных цветов, путем переплетения разноцветных нитей. Пряжа в нашем интернет магазине может быть как из 100% твид, так и путем подмешивания в нее кашемира. Благодаря этому одежда из кашемира получается намного более мягкой и теплой для ношения. Интернет магазин поможет вам выбрать из широкого ассортимента бобин из твида и кашемира лучшие по качеству, красоте и износостойкости.

Почему пряжа из твида и кашемира?

  • Твид в нашем интернет магазине, это натуральный гипоаллергенный материал, который могут носить как взрослые, так и дети. Нося одежду из чистого твида или с добавлением кашемира, вы всегда будете уверены, что с вашей кожей все будет в порядке.

  • Твид и одежда из него — это всегда актуальная классика, которую можно носить в любое время. Классические костюмы, верхняя одежда будет смотреться на вас элегантно и современно. В нашем интернет магазине вы можете подобрать пряжи любого фасона.

  • Ткань окрашивается из натуральных красителей. Поэтому твид не выгорает на солнце и долго сохраняет свою изначальную форму.

  • Материал плотный, поэтому твид чаще всего использует для верхней одежды, так как твид, как и кашемир сохраняет тепло и не пропускает ветер.

100% Гарантированное качество пряжи в интернет магазине.

В нашем интернет магазине вы можете купить и выбрать высококачественные пряжи твид и кашемир различных цветов и фактур:

  • Уже множество любителей вязания стали клиентами нашего магазина, так как наш интернет магазин обеспечивает 100% качество материала пряжи твид, а так же гарантируем выполнение сроков доставки и разнообразные интернет способы оплаты заказа.

  • Материал твид поставляется итальянским производителем, который так же используются для брендов Loro Piana и других популярных фабрик.

  • В интернет магазине вы найдете качественные пряжи из 100% кашемира, шерсти, альпаки, мериноса и ангоры.

  • Вы можете купить пряжу твид 100% фактуры, а так же с добавление синтетических материалов, мохера, кашемира и шелка.

  • Большая палитра бобин. Вы можете найти у нас пряжи разных цветов, включая нестандартные, а так же самые популярные и актуальные для модных тенденций.

Добавление кашемира в пряжу.

Кашемир добавляется в бобинный твид для улучшения теплоизоляционных свойств будущей одежды. Пряжа из кашемира, продаваемого в интернет магазине, изготавливается из пуха кашмирских коз. Пух выщипывается или вычёсывается вручную. Окрашивается и ткётся такая пряжа тоже вручную, что не может не отразиться на цене выпускаемой продукции. Натуральный кашемир очень тёплый, приятный на ощупь, мягкий материал. Одежда из кашемира или твида получается одной из самых тёплых, так как он обладает высокой теплосберегаемостью. При том, что пряжа из кашемира в нашем интернет магазине достаточно мягкая и нежная, она обладает высокой износостойкостью. Из-за своей высокой цены кашемир часто смешивают с шерстью.

Как сделать заказ пряжи в интернет магазине.

  1. С помощью интернет магазина или инстаграма выберите понравившееся пряжу твид и кашемир. Если вы не нашли твид нужного цвета в интернет магазине, то свяжитесь с нами любым способом для консультации;

  2. Для покупки твида в интернет магазине есть минимальное количество грамм на одну или несколько видов пряжи. Перед заказом уточните актуальные данные;

  3. После выбора пряжи твид или кашемир, способа оплаты с доставкой, отправьте данные в интернет магазин. Вы получите обратную связь от интернет магазина по наличию нужного вам твида и доставку в указанный срок.

Уход за одеждой из Твида.

Как и всякая шерсть твид требует бережного ухода. Интернет магазин рекомендует не использовать стиральную машину, во избежание порчи одежды из твида и кашемира. Подойдет обычная ручная стирка при температуре не более 25-30°С. Сушить твид или кашемир нельзя в вертикальном положении. Только горизонтально, а глажка твида осуществляется при минимально возможной температуре.

Маленький сюжет про коз в Гималаях от Алексея Гокарна.


Просмотров: 11

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047