Top.Mail.Ru
 
  • tshabanova65

Пряжа итальянский сток в бобинах.

Пост обновлен апр. 4

Все знают, что для вязания нужна пряжа: либо в мотках, либо в бобинах. Причём, далеко не все рукодельницы пробовали использовать пряжу итальянский сток в бобинах, все-таки большинство еще вязут из мотков.

Рассмотрим, что такое пряжа итальянский сток в бобинах, преимущества и недостатки и другие аспекты.

Что это?

Бобинная пряжа или пряжа итальянский сток в бобинах - обычный материал для вязания, но в отличии от мотков она туго накручена на конус, а не рыхло свернута в моток.

Популярные бренды и производители пряжи итальянский сток в бобинах: Loro Piana, Missoni, Gruppo filpucci, Cariaggi и другие.

Изначально такая пряжа итальянский сток в бобинах была создана для машинного вязания, причём в этой отрасли активно применяется и по сей день.

Почему же такой материал обрёл немалую популярность у смекалистых мастериц? Потому что пряжа итальянский сток в бобинах имеет ряд преимуществ, но всё же недостатки дают о себе знать.

Рассмотрим, в чем использование такого материала для вязания удобно или же практично, а в чем зарождаются сомнения: стоит ли покупать и использовать пряжу итальянский сток в бобинах?


Плюсы и минусы товара пряжи итальянский сток в бобинах.

Положительные факторы:

● Стоимость. Приобрести пряжу итальянский сток в бобинах в нашем магазине можно по довольно привлекательным ценам. Кроме того стоит учитывать, что мотки дороже, несмотря на то что у многих товаров схожий расход и состав.

● Расход. Пункт вытекает из предыдущего: благодаря тому, что пряжа итальянский сток в бобинах рассчитана на крупные и масштабные объемы работ, ее хватит надолго. Это не значит, что бобины можно применять исключительно для большого объёма, для изделий поменьше он также отлично подойдёт!

● Толщина. Для вязания можно подобрать хоть тонкую, хоть толстую пряжу итальянский сток в бобинах: на Ваш вкус! Регулировать толщину возможно самостоятельно (например, смешивать две (и более) нити, создавая симпатичный градиент, или использовать в работе одну нитку).

● Узлы и перелиновки. Начинающим вязальщицам бывает трудно соединять пряжу итальянский сток в бобинах, но данный материал изначально был создан для беспрерывного вязания. Соединений практически нет или совсем небольшое количество.

● Оригинальность. Помимо вышеперечисленных пунктов радует, что изделие будет уникальным и оригинальным - решает исключительно вкус и фантазия!

● Ассортимент. В принципе выбор продукции пряжа итальянский сток в бобинах обширен, но в нашем магазине можно приобрести бобины разнообразных цветов и составов!

Отрицательные факторы:

● Запах. Специфический аромат нравится не всем, а появляется он из-за того, что для создания используются пропитки, которые обеспечивают скольжение нити на станке. После стирки пряжа итальянский сток в бобинах не будет иметь неприятного запаха, поэтому фактор не критичен.

● Находится на прилавках далеко не всех магазинов. Всегда есть возможность купить итальянский продукт у нас!

● Реакция на пропитку. Всё же изредка химические пропитки могут вызвать неприятные ощущения на руках при вязании, поэтому стирка изделия из пряжи итальянский сток в бобинах после его создания обязательна, не пренебрегайте этим этапом.

В любом случае, каждый выбирает сам: клубки или бобины.

Не менее важный аспект при рассмотрении материала для вязания: чем удобнее его вязать? Одни пользуются спицами, вторые крючком, но подойдёт ли пряжа итальянский сток в бобинах для обоих вариантов?


Спицы и крючки.

Благодаря возможности регулировать толщину нити и небольшому количеству узлов/соединений пряжа итальянский сток в бобинах отлично подойдет и для вязания спицами, и для вязания крючком!

Перед работой нужно сделать пробные макеты, которые помогут определиться с количеством нитей, составом и выбрать наилучшего производителя.

Почему лучше брать стоковую продукцию?

Сток - некое количество очень качественной пряжи, которая поставляется из разных государств и складов (иногда довольно известных).

Подобный товар используют модные дизайнеры для создания трендовых вещей, но предоставляется возможность купить пряжу итальянский сток в бобинах в целях самостоятельного вязания.

Состав и качество - безукоризненные! Многие опытные мастерицы приобретают исключительно стоковые ресурсы.

Безусловно, стоит учитывать и ту страну, откуда пряжа поставляется. В нашем случае - Италия.

Итальянский сток.

Итальянское производство радует качеством и преимуществами.

Продукция пряжа итальянский сток в бобинах со складов этой страны соответствует всем вышеназванным плюсам, но радует, что пропитки более натуральные. Кроме того, наши клиенты всегда довольны купленным товаром!

Итальянский сток пряжи в бобинах не оставит равнодушным никого. Всем и каждому найдется идеальный вариант для любимого хобби!

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все