Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Лен пряжа купить через интернет-магазин.

В последнее время рукодельницы отдают предпочтение натуральному, экологически чистому и безопасному сырью. Таким является и пряжа лён, купить которую можно в нашем интернет-магазине. Строгий контроль за каждым этапом производства, неоднократное тестирование, соответствие требованиям евростандарта сделали свое дело, доказали высокое качество и безупречность пряжи из Италии.

Свойства льняного волокна.

Причинами предпочтения итальянских нитей лен являются их преимущества:

гигроскопичность – качественная пряжа быстро впитывает влагу, не оставляет желтых пятен пота;

воздухопроницаемость – вязаная льняная одежда не впитывает посторонних запахов, во время ношения обеспечивает стопроцентную проницаемость воздуха;

прочность и износостойкость – кажущаяся на первый взгляд тонкая льняная нить обладает отличными эксплуатационными особенностями, при добавлении в состав небольшого количества синтетики, товар становится вечным;

сохранение первоначальных характеристик – пряжа лён купить которую предлагает наш интернет-магазин не теряет насыщенных цветов после стирки, а наоборот, она раскрывается, становится еще красивее;

● натуральность и экологичность – сырье, используемое для изготовления выращено в экологически чистой местности, соответствует требованиям стандарта, не влечет опасности возникновения неприятных заболеваний;

● устойчивость к вредителям – считается главной характеристикой льна: оказывается, что использование льняной одежды предупреждает множество заболеваний, так как лён обладает редкостными бактерицидными свойствами — ни бактерии, ни грибок на нем не уживаются и не разводятся. Льняная ткань обладает способностью активно угнетать жизнедеятельность болезнетворной микрофлоры, имеет более выраженную микробную сорбцию по сравнению с хлопчатобумажной тканью, поэтому используется для бинтования ран, которые тогда заживают гораздо быстрее.

● универсальность – льняные нити могут использоваться мастерицами для машинной и ручной вязки.

Льняные, самостоятельно вязаные вещи, идеальны для жаркой поры. Воздухопроницаемы, не дают телу перегреваться, не притягивают заряды статического электричества, пыль, дают возможность ощущения комфорта и отдыха. Качественная продукция из Италии – барьер между человеческим телом и вредоносными организмами, опасными развитием грибковых заболеваний. Природные антисептические характеристики доказаны многочисленными отзывами рукодельниц. Сомневаетесь в качестве? Предлагаем зайти на тематические форумы, самостоятельно обсудить особенности льна.

Итальянский лен – что из него связать.

Вещи, связанные из льна – приятные на ощупь и стильные. Найти мотив, связать вещь своей мечты, поможет фантазия и просмотр специализированных журналов. Как правило, такие вещи ажурные и имеют малый вес. Из нитей, предлагаемых нашим интернет-магазином, можно связать:

● летние кофточки, болеро, туники, платья;

● супер модные шарфы;

● ажурные майки с топами;

● дышащие оригинальные свитера;

● летний вариант сумок;

● аксессуары к игрушкам;

● скатерти, салфетки и другие изделия, использующиеся в быту.

Из качественной продукции можно связать все что угодно. Главное, не ошибиться с выбором, купить льняную пряжу оригинального производства. Помочь в этом вопросе готовы специалисты нашего магазина. Связаться с нами можно в телефонном и онлайн-режиме. Консультанты предоставят профессиональную помощь, помогут с выбором нитей, пошаговым оформлением заказа. Доставка товара осуществляется удобным для клиентов способом в максимально сжатые сроки.

Мнение эксперта об итальянской пряже.

Изучение компонентного состава пряжи производства Италия доказали ее высокое качество. Покупка пряжи изо льна уберегает от приобретения дорогостоящих вещей и других трат, помогает выглядеть дорого и эксклюзивно. При этом эксперты предупреждают, выбирать нужно натуральные волокна. Добавка синтетики или другого компонента может стать причиной аллергической реакции.

И интересное видео про призвосдво льна от "Это интересно".


Просмотров: 7

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047