Top.Mail.Ru
Купить буретный шелк в бобинах.
  • tshabanova65

Купить буретный шелк в бобинах.

Что такое буретный шелк.

Буретный шелк – это шелк из того же самого кокона тутового шелкопряда, из которого получают привычный нам гладкий и блестящий шелк. Но в отличие от привычного шелка, эту пряжу производят из остатков короткого волокна, которое осталось после изготовления шелка (его делают только из длинного волокна). Купить буретный шелк в бобинах можно в нашем интернет магазине.

На вид он совершенно точно отличается от шелка. Пряжа не блестит, имеет кремовый оттенок и зачастую небольшие узелки и уплотнения. И хотя на вид нить непритязательна, она очень мягкая на ощупь. Чтобы купить буретный шелк в бобинах переходите в раздел «Шелк».

Белковые вещества серицин и фиброин похожи по составу на белки эпителия человека, содержат биоактивные вещества и 18 аминокислот, поэтому протеины шелка используют в косметологии для ухода за кожей и волосами, а одно из новых направлений - это массаж лица коконами, а одежда из шелка не только комфортна, но и полезна для кожи. Эта его особенность делает изделия невероятно уютными и не вызывает аллергию. Купите буретный шелк в бобинах и почувствуйте его преимущество.

Основное применение буретного шелка.

Изначально этот материал применяли только для того, чтобы набивать качественные подушки. Спать на таком текстиле невероятно удобно, комфортно. Буретный шелк за счет своего химического состава обладает антимикробным действие. Купить буретный шелк в бобинах для создания вещей с антисептическими свойствами можно в нашем интернет магазине.

С течением времени буретную пряжу стали использовать для постельного белья. Сейчас к ней активно присматриваются вязальщицы. За счет тонкой нити и возможности ее сматывать и комбинировать, можно получить прекрасные вещи. Купить буретный шелк в бобинах стоит хотя бы для того, чтобы своими руками сотворить шедевр.

Особенной популярностью пользуются жакеты, юбки и платья в стиле бохо. При использовании такой пряжи нужно понимать, что она достаточно сильно растягивается и может деформироваться. Купить буретный шелк в бобинах для создания неповторимого стиля в интернет магазине Пряжино - ваша лучшая идея.

Особенности буретного шелка нужно учитывать и при уходе за изделиями из него. Стирать их лучше всего вручную. Если используете исключительно стиральную машину, то используйте режим ручной стирки. После стирки вручную изделия не стоит выкручивать, желательно отжимать между двумя махровыми полотенцами, а сушить, разложив горизонтально.

Стоит ли покупать буретный шелк в бобинах.

Бобинная пряжа несколько отличается от той, что продают в мотках. Дело в том, что ее используют только на производстве, а это подразумевает достаточно большой объем. То есть, пряжи в бобине хватит на несколько изделий. Купить буретный шелк в бобинах лучшего качества можно в нашем интернет магазине Пряжино с отмотом нужного количества пряжи на отдельный конус.

Как уже говорилось ранее, буретный шелк обладает нейтральным бежевым цветом. Но он просто прекрасно впитывает краску, не линяет и долго остается ярким. Во время окрашивания буретный шелк прокрашивается неравномерно, уплотнения впитывают краску по разному, поэтому тактильно и визуально буретный шелк напоминает твид.

Покрасить пряжу можно даже самостоятельно специальными красками, которые есть в свободной продаже. Купить буретный шелк в бобинах естественного цвета в интернет магазине всего в один клик - это просто.

Это значит, что купив одну большую бобину, натурального цвета, вы покупаете себе основу для дальнейшего творчества. Единственный минус состоит в том, что бобинную пряжу перед покраской нужно перематывать в пасмы,но перспектива получить свою дизайнерскую неповторимую пряжу в единственном экземпляре, вполне это оправдывает. Купить буретный шелк в бобинах и в отмотке нужного количества на конус бесплатно можно в интернет магазине Пряжино.

В чем могут быть сложности при покупке буретного шелка в бобинах.

Как уже говорилось ранее, это материал используют в большинстве своем на производстве. Это значит, что вес бобин достаточно большой, но в нашем интернет магазине Пряжино можно купить любое количество буретного шелка и бесплатно отмотать нужное количество и вязать сразу с нескольких конусов, выбрав удобную толщину итоговой нити.

Шелк бурет плотнее, чем обычный блестящий крученый шелк, поэтому он менее восприимчив к внешним воздействиям, не нуждается в частой стирке, и если нет видимых загрязнений, то достаточно проветривать изделие после использования на свежем воздухе перед тем, как убрать в шкаф.

Буретный шелк обладает высокой воздухопроницаемостью, кожа свободно дышит в изделиях из шелка. А гигроскопичность буретного шелка в 4,5 раза выше, чем у хлопка, то есть вещи из шелка впитывают значительное количество влаги без ощущения влажной одежды на теле.

Шелк обладает низкой теплопроводностью и хорошей способностью терморегуляции. В такой одежде комфортно при любых условиях — в жару она дает чувство прохлады, а в холод согревает. Купить буретный шелк в бобинах в любом весе можно в магазине Пряжино.

Где можно купить буретный шелк в бобинах.

В нашем интернет магазине всегда большой выбор буретного шелка в бобинах. Есть большой ассортимент цветов и толщины нити. Заказать его можно в любое время, без ожидания. Купить буретный шелк в бобинах в магазине Пряжино - лучший выбор.

Больше не нужно искать и ждать. Просто напишите нам, и консультанты подберут все необходимое для вашего рукоделия. Быстрая доставка и вкусные цены помогут вам настроится на творческий лад. Мы всегда рады своим клиентам.

И любопытный факт про шелковые одеяла (из обзора для Posteleon.ru)


Просмотров: 0

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047