Top.Mail.Ru
Как я изменила описание под себя.
  • tshabanova3

Как я изменила описание под себя.

July 26, 2019

Хочу записать еще один вариант изменения описания под себя, обычно ничего не фиксирую, а здесь очень устроил результат, скорее всего, использую его еще в будущем. Возможно, для кого-то абсолютно не проблема пересчитать – переделать, но я раньше просто бросала описание и недоделанную вещь, в лучшем случае использовала рисунок, а все остальное по своей выкройке.

Я теперь понравилось использовать хорошие описания, которые жалко бросать из –за того, что мои параметры отличаются. Вот довязала еще одну вещь по дизайнерскому описанию, размеры которого мне не подошли.

Связала спинку, в плотность попала, а глубина проймы для меня оказалась слишком большой (померила по изделию, которое ношу и где мне нравится глубина проймы).  И еще хотела уменьшить ширину рукава (никогда не носила широкий, не уверена, что лично мне будет комфортно).

Вариант: пересчитать все, используя коэффициент, конечно, можно. Спинку и перед пересчитать не сложно, но с рукавом, где разный ритм убавок спереди и сзади, даже не хотелось и затеваться.

Выбрала себе простой метод: увеличить плотность в рядах. На плотность в ширину по петлям решила не обращать внимание – всегда можно взять соседний размер.

А результате: перед и спинку вязала спицами 2,5 (плотность получилась 24,5 петли на 38 рядов), рукава платочной вязкой на спицах 1,5 (моя плотность 30 петель и 54 ряда).

Ну да, если на 2,5 абсолютно нормально вязать, то на 1,5 не очень понравилось, но зато результат оправдал мои «мучения».

Так что по описаниям этого дизайнера я точно буду вязать. И буду заранее понимать, что все подойдет и сядет хорошо (сама дизайнер Айсте Буткявичене как- то писала, что в литовском языке есть выражение, которое переводится села «как лед», аналогично русскому «как вторая кожа»).

Ну и для памяти фиксирую переделки, если буду повторять эту модель, и, возможно, кому-то эта информация тоже пригодится.

Просмотров: 0

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047