Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Пряжа кашемир из Италии - ваш лучший выбор.

Кашемировая пряжа в Италии была хорошо известна еще во времена Римской империи. Слово «кашемир» давно уже стало символом удобства, качества, мягкости. Сегодня изделия из пряжи "кашемир Италия" переживают очередной бум популярности.

Кашемировая пряжа Италия в восемь раз теплее шерстяной!

Качественную пряжу Италия по праву называют нитью для ценителей качества. А итальянские бренды пряжи кашемир ничто иное как, пряжа для «вязальных гурманов». Пряжа кашемир Италия обладает целым рядом положительных характеристик:

Мягкость и нежность, изделия из пряжи не колются

Гипоаллергенность

Экономичность

Износостойкость

Легкость, изделия получаются мягкими и воздушными

Пряжа Италия удобна в использовании, благодаря современной технологии обработки нити, обеспечивается хорошее скольжение

Сохраняет цвет на долгий период времени

Изделие из такой пряжи не теряет форму

Высокая теплоизоляция, которая в 8 раз выше, чем у шерсти

Кашемир не образовывает катышков

Сезонность

Почему именно пряжа кашемир Италия?

Только три страны мира производят пряжу кашемир – Италия, Шотландия и Китай. Самым высококачественным считается итальянский, за ним – шотландский, а китайский — это как повезет.

Во все времена кашемировое волокно высоко ценилось, за входящий в его состав редкий и ценный материал – кашемир. Производится он из пуха кашемировых высокогорных коз, которые живут на высотах с огромными перепадами температуры. И благодаря этому, имеют специальный подшерсток. Этот подшерсток осторожно вычесывают вручную по древним технологиям и способам сортировки.

Качество нити зависит не только от материала, но и от процесса изготовления волокна. При обработке пуха очень важно сохранить все свойства кашемира: мягкость, нежность, легкость. Современные европейские технологии и профессионализм производителей пряжи кашемир — именно эти два сочетания и делают пряжу Италия непревзойденной и вне конкуренции. В Италии, в сфере производства прядильной нити, сошлись вековые традиции ведущих итальянских мастеров и высококачественное оборудование, новаторство дизайнеров и профессионализм технологов.

Итальянская Пряжа Кашемир в бобинах

В последнее время все большей популярностью среди вязальщиц пользуется пряжа кашемир Италия в бобинах или бобинная пряжа. Оно и неудивительно, нить в бобинах имеет преимущества по сравнению с пряжей в мотках или клубках.

Кашемир Италия в бобинах – эта высококачественная нить, которая применяется для вязания модных коллекций вязаной одежды, ее так же используют знаменитые кутюрье и известные дома мод. Для ее изготовления используется сырье высшего качества, она представлена в более широкой палитре цветов, чем ее моточные собратья, кроме того, кашемировая пряжа в бобинах из Италии:

Экономичнее

Тоньше нить

Выше качество (ниже процент нити с неравномерной толщиной или нити с узелками)

Дешевле

Износоустойчива

Кашемир производится с учетом модных тенденций

Подходит для ручного и машинного вязания

Используется в изготовлении летней и зимней одежды

Что связать из кашемировой пряжи Италия?

Кашемир Италия подходит практически для всех видов вязаных изделий.

Он высоко ценится как у крупных производителей вязаной продукции, так и у рукодельниц-любительниц. Такая нить Италия идеально подходит для вязания шалей, платков, шарфов, свитеров, платьев, гетр и многого другого. Для вещей, сидящих по фигуре и ажурных шалей, вяжут в одну-две нити. Для более плотных вещей можно в несколько сложений, в 3-4 нити. Так же, при вязании можно добавлять другие виды нити, такие как хлопковую, акриловую и т.д. Кашемировая нить хорошо подходит для вязания, как детских, так и взрослых вещей. Такая пряжа кашемир имеет небольшой расход и довольно экономична. На женский пуловер уйдет до 250 гр. пряжи, для детского свитера понадобится всего 100, 150 гр.

Уход за изделиями из пряжи кашемир Италия

Единственным минусом пряжи кашемир можно назвать ее потребность в особом уходе.

Изделия, связанные из кашемирового волокна, деликатные и требуют бережного ухода. Уход за фабричными кашемировыми изделиями Италия отличается от ухода за изделиями, связанными вручную. Одежда, связанная на спицах, требует особого ухода. Стирать только вручную и при температуре воды не выше 35 градусов Цельсия. При первой стирке пряжи Италия, после окончания работы, в воду следует добавить уксус, чтобы вывести защитный состав, который наносится на нить во избежание деформации и для лучшего скольжения. Оставить на полчаса, затем прополоскать и свернуть в полотенце. Для сушки разложить изделие на горизонтальной поверхности, не растягивая, и не деформируя изделие, оставить сушиться. Для последующей стирки использовать специальное средство по уходу за вещами из кашемира.

Пряжа кашемир Италия в бобинах – это правильный выбор для тех, кому важен комфорт, качество и удобство изделия. Своим нежным прикосновением кашемир Италия способен влюбить в себя каждого. Изделия из такого нежного материала, как пряжа Италия рекомендуется иметь в базовом гардеробе каждого.


Интересное о вязании от AromaFortuna Knitting:


Просмотров: 6

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047