Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Как правильно выбрать и купить кашемировую пряжу для вязания?

Кашемировая пряжа для вязания производится из шерсти особой породы горных коз, проживающих на границе Монголии и Китая. Если вы хотите ее купить, то помните, что ее особенностью являются высокие теплоизоляционные качества, красивый внешний вид и долгий срок эксплуатации.

Как производится кашемировая пряжа для вязания?

Производство кашемировой шерсти для вязания – процесс длительный и трудоемкий. В период весенней линьки горных коз вычесывают, а затем их шерсть очищают, окрашивают и плетут из нее пряжу для вязания. Так как все работы ведутся исключительно вручную, то натуральный кашемир является дорогостоящим материалом, купить который все равно хотят многие вязальщицы. Но даже если вы купите его по высокой цене, он не разочарует ни вас, ни ваше вязание. Так как он очень приятный и мягкий на ощупь, и если купить пряжу для вязания, то в вязаных вещах из него невозможно замерзнуть даже в холодную зиму.

Каковы преимущества и недостатки, если купить кашемировую пряжу для вязания?

Купить кашемировую пряжу для вязания стоит потому, что она отличается:

  • мягкой и нежной текстурой;

  • износостойкостью и прочностью;

  • высокими теплоизоляционными качествами;

  • натуральностью и экологичностью;

  • гипоаллергенностью и неспособностью накапливать пыль;

  • универсальностью. Из кашемира вяжутся абсолютно любые вещи, начиная от носков, и заканчивая платьями, свитерами и шапками;

  • эластичностью и комфортом в носке;

  • изысканным внешним видом готовых изделий.

  • легкое вязание кашемирового изделия

Любая кашемировая пряжа для вязания, которую вы купите, обладает высшим качеством. Все изделия, связанные из кашемира, отличаются легким весом, теплотой и эстетичностью. Они длительное время сохраняют форму, окрас и свой первоначальный внешний вид. Сами волокна - эластичные и мягкие, с небольшим блеском. Купить такую вязаную вещь - это понять, что она не электризуется, не колется, не вызывает дискомфорт во время носки. Поэтому кашемир часто хотят купить и использовать при вязании детских вещей.

Что касается минусов при покупке кашемировой пряжи, то к ним стоит добавить только высокую себестоимость качественной натуральной продукции, а связанные вещи требуют особого ухода.

Разновидности кашемировой пряжи для вязания.

Для повышения прочности пряжи, производители добавляют в кашемир различные добавки, которые не снижают качество пряжи, а только улучшают ее:

  • шелк. Такая нить используется для вязания блузок, платьев, юбок, шалей. Шелк придает вещам особый блеск, а связанная одежда длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид;

  • ангорка. В результате смешивания шерсти, получается нежное и тонкое полотно. Из него принято вязать свитера, кардиганы джемпера; купить такую вещь, означает - быть в тренде.

  • шерсть альпаки. Делает нить более жесткой и износостойкой. Лучше всего из такой нити вязать мужские вещи;

  • акрил, микрофибра и другие синтетические волокна. Максимально снижают износ нити, и расширяют ее цветовую гамму.

Такое разнообразие манит вас купить кашемировую пряжу для вязания и побаловать себя или своих близких связанной красотой.

Какие вещи можно связать, если купить кашемировую пряжу для вязания.

Широкий спектр применения различной кашемировой пряжи открывает перед рукодельницами безграничные возможности. Купить кашемировую пряжу для вязания стоит для того, чтобы сделать из нее:

  • верхнюю одежду. Например, вязаную куртку;

  • свитера, джемперы, кофты;

  • варежки и шапки;

  • пледы, покрывала, накидки;

  • платья, свитшоты.

В последнее время, дизайнеры уделяют особое внимание вязаным вещам из кашемировой пряжи. На пике своей популярности находятся вязаные кашемировые платья и свитшоты, которые отличаются эластичностью, практичностью, эффектным внешним видом и удобством в уходе. Такая одежда является признаком достатка и благополучия. Она, связанная из кашемировой пряжи, практически не пачкается, не мнется, и всегда выглядит эффектно и элегантно. Купить такое изделие - значит быть на пике моды.

Как купить кашемировую пряжу для вязания хорошего качества, а не подделку?


Выбирая, чтобы купить кашемировую пряжу, внимание стоит обратить на:

  • плотность. Качественная продукция будет упругой, а если купить подделку, то она будет, наоборот, мягкой;

  • эластичность. Натуральная шерсть при растягивании быстро примет первоначальную форму;

  • насыщенность цвета. Прежде чем купить, следует обратить внимание на нити. Неравномерно прокрашенные и тусклые волокна свидетельствуют о невысоком качестве продукции.

Также при выборе и покупке кашемировой пряжи для вязания, стоит обратить внимание на этикетку, на которой должно быть указано количество нитей.

Где купить кашемировую пряжу для вязания?

Для тех кто ищет, где купить кашемировую пряжу для вязания, предлагаем ознакомиться с ассортиментом товара нашего интернет – магазина. Мы предлагаем своим клиентам большой выбор продукции, которую можно купить по доступным ценам, от проверенных и хорошо себя зарекомендовавших производителей. И вязанное изделие из которой будет приятно удивлять и радовать

Чтобы оформить заказ и купить товар, достаточно связаться с менеджером и обсудить все нюансы покупки. Наши сотрудники всегда с радостью помогут покупателям определиться с выбором, и предложат самые выгодные условия сотрудничества. Купить лучший товар - это значит получить удовольствие от вязания и готового изделия.

Видео: как передвигаются горные козы от А. Ёлкиной.


Просмотров: 11

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047