Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Почему рукодельницы хотят купить фантазийную пряжу.

Пост обновлен янв. 6

Всё более популярными в наше время становятся вещи, созданные своими руками. И это вполне оправданное мнение, потому как, рукодельница вкладывает любовь и душу в свою работу. А также, элемент одежды, связанный вручную не будет иметь аналогов.

Производители фантазийных моточков стараются идти в ногу с модой и добавляют самые интересные элементы. Тем самым не оставляют сомнений у любителей вязания, чтобы купить фантазийную пряжу.

Если вы хотите удивить своих близких людей необычным вязаным изделиям, вам просто необходимо купить фантазийную пряжу!

Где купить и как использовать фантазийную пряжу?

На сегодняшний день, зайдя в любой специализированный магазин для рукоделия, вы найдёте широчайший ассортимент этих интересных и своеобразных ниточек. Также, не стоит забывать, что фантазийную пряжу можно купить и в интернет-магазинах.

Производители фантазийной пряжи используют сочетания нескольких цветов, смешение волокон, вкрапления пайеток и бисера, соединение в одну нить различных фактур. Многогранный ценовой сегмент позволяет купить фантазийную нить для вязания и по более приемлемой цене, и класса "Люкс".

Если вы зашли в магазин и растерялись, какую же фантазийную нить стоит купить, вам всегда поможет продавец-консультант. Также в продаже имеются журналы и книги для вязания, которые помогут определиться с моделью и видом фантазийной ните, какую вы хотите купить.

Прежде, чем купить фантазийную пряжу, ознакомьтесь с её видами.

-Трикотажная. За счёт толстой трикотажной ленты, изделия вяжутся быстро. Из неё можно связать оригинальные корзинки, коврики, модные сумочки и даже люльку для младенца. Даже начинающим вязальщицам мы советуем купить фантазийную пряжу, так как из неё, каждая сумеет создать неповторимый элемент декора для своего дома.

-Ленточная. Состоит из хлопковых, акриловых и вискозных волокон. Ленточная пряжа может значительно отличаться визуально. Бывает, состоит из множества тонких нитей, соединённых между собой. Бывает, в виде сеточки из мелких и крупных ячеек.

Фантазийную нить следует купить для вязания топов, кофточек, ажурных шарфиков.

-Твидовая. Это добавленные к основной нити разноцветные, утолщенные вкрапления. Нет ни одной вязальщицы, которая не хотела бы хоть раз купить фантазийную твидовую пряжу. Изделия, связанные из твида всегда элегантны и стильны.

-Металлизированная. Металлизированную фантазийную пряжу добавляют к основной нити, потому что в чистом виде она колючая. Но это не говорит о том, что сверкающую фантазийную пряжу хотят купить меньше рукодельниц и её нельзя использовать самостоятельно.

Люрекс придаёт нарядам праздничный эффект за счёт своей блестящей фактуры.

-Синель. Разновидность фантазийной пряжи. Благодаря своей пушистой и нежной фактуре, не требует выполнения сложных узоров. Синельную фантазийную пряжу ещё называют "детской", так как она не колется и приятная к телу ребёночка. Прежде чем купить фантазийную пряжу, вы должны знать, что она довольно капризная в уходе. И акриловая синель не исключение.

-Буклированная. Также относится к фантазийной пряже. Специально созданные неровности на нитях в виде узелков, петелек и завитушек, делают фантазийную пряжу мягкой и объёмной.

Букле может быть как из шерсти и мериноса, так, и из натурального хлопка.

Если вы решили купить именно эту фантазийную пряжу,то её рекомендуется стирать вручную, в тёплой воде. После стирки разложить на поверхности до полного высыхания, без выжимания и выкручивания.

-Нить с разной толщиной. Эта незаурядная фантазийная пряжа интересна тем, что на основной нити, в хаотичном порядке расположены пушистые фрагменты различной толщины и величины - также разновидность фантазийной.

Если вы хотите купить фантазийную нить, обратите внимание на цену. Изготавливается такая пряжа вручную, и стоит дороже, чем обычная. Но настоящие ценители вязаных изделий не жалеют денег, чтобы купить её, так как получаются абсолютно шедевральные вещи.

Мы выбрали самую топовую фантазийную пряжу, но это далеко не весь список из которого можно выбрать и купить фантазийную пряжу.


О каких плюсах надо знать, если вы решили купить фантазийную пряжу.

Фантазийная пряжа имеет ряд положительных качеств:

-С фантазийной пряжей легко справится даже начинающая вязальщица.

-Большинство видов фантазийной пряжи не требует вывязывания сложных узоров.

-Большой выбор фактур фантазийной пряжи и цветовых предложений.

-Индивидуальность и неповторимость связанной вещи из фантазийной пряжи.

-Из фантазийной пряжи можно создавать как летние, так и зимние элементы гардероба.

Купить и не ошибиться.

Чтобы купить фантазийную пряжу и не пожалеть о своём выборе, необходимо знать и маленькие минусы:

-Фантазийная пряжа требует к себе трепетного отношения. Следует стирать только вручную. Сушить на свободной поверхности, не выкручивать, не выжимать.

-Некоторые виды фантазийных ниточек могут колоться. Поэтому любителям вязаной одежды из фантазийной пряжи лучше выбирать более мягкие фактуры.

-Рекомендуется тщательно просчитать необходимое количество фантазийных моточков и купить с небольшим запасом фантазийную пряжу, так как в некоторых магазинах, нужный вам вид может не повторяться.

В нашем интернет-магазине вы можете ознакомиться со всем ассортиментом и купить фантазийную пряжу на любой вкус и цвет!

Проверьте свой арсенал инструментов. Может быть вам понадобится купить для использования фантазийной пряжи крючки или спицы различной толщины.


Интересное видео от Mother's Daughter для тех, кому не хватает фактурной пряжи в магазинах и хочется сделать авторскую вариант.



Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

+7 966 - 166-33-81

+7 495-070-14-08

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047