Top.Mail.Ru
  • tshabanova65

Интернет магазин бобинной итальянской пряжи – в чем преимущества?

Уж сколько раз твердили миру: пряжу надо покупать через интернет! Нет, ну правда, дорогие наши заказчики, скажите: когда вам последний раз случилось зайти в офлайн магазин товаров для рукоделия и сразу купить ту пряжу, которая вам нужна? Скорее всего, самое большее, что вам удастся припомнить – это какую-то случайную покупку: что-то понравилось, взяли и только потом придумали, как эту пряжу употребить в дело.

Проблемы офлайн магазинов.

Корень всех бед - в ограничениях офлайн торговли: зал не резиновый, финансы не бесконечны. Приходится торговать только тем, что быстро расходится и не требует больших вложений. В итоге получаем:

· маленький выбор;

· ограниченность количества – вечно одного моточка не хватает;

· сезонность: летом – летняя пряжа, зимой – зимняя;

· высокие цены. Магазину надо платить аренду, зарплату сотрудникам, которые большую часть времени скучают за прилавком. Все это входит в стоимость товара.

С бобинной пряжей, особенно тонкой - совсем беда. Её можно купить разве что в магазинах при фабриках. Только где они теперь, эти фабрики? Сгинули в лихие 90-е… А кто жив, тот тоже предпочитает через интернет торговать прямо со склада.

В общем – одни огорчения. Набегавшись по магазинам и не найдя нужной, той самой, единственной и желанной пряжи, лезешь в компьютер. Правильно, а какие еще варианты?

Где купить высококачественную пряжу?

А теперь о наболевшем – о высококачественной пряже от ведущих мировых производителей. На такой товар покупатель на дороге не валяется, в соседнем дворе он не живет. Он, может быть, в другом городе обитает, а то и в другой стране. Выставлять такую пряжу в торговом зале бессмысленно. Она там годами может пылиться и так и не дождаться «своего» человека. Поэтому верить, что в соседнем магазине Вас ждет большой выбор натурального шелка, мериноса или кашемира, по меньшей мере, странно.

А в интернете, как в Греции, есть все. И бобины, и шелк, и меринос, и кашемир, и все, чего душа пожелает. И чистое, и смесовое, и натуральное, и фантазийное – со всего света. И такой толщины, и этакой, в любой намотке, любого цвета и в нужном количестве. А если в нужном нет, то под заказ – запросто.

Цены в интернете обычно ниже. Даже с учетом доставки вы выиграете в деньгах, а при большом заказе выиграете ощутимо.

Конечно, свои подводные камни везде есть. Далеко не всегда по фото можно правильно определить цвет пряжи, поскольку у всех компьютеров настройки отличаются. Нет возможности потрогать, приложить одно к другому – сочетается ли? Но на помощь Вам всегда придут консультанты. Главное, чтобы Вы сами понимали, чего Вам хочется.

Итальянская стоковая пряжа в бобинах.

Надо заметить, что Италия славится своими текстильщиками со средних веков. Здесь всегда знали толк в тканях и пряже, как своей, так и привозной. Про репутацию итальянских модных домов упоминать и вовсе излишне.

И вот теперь Вам представляется возможность купить итальянскую стоковую бобинную пряжу ведущих фирм по очень гуманным ценам. Сток – это не брак и не лежалый товар, потраченный молью. Это складские остатки, неизрасходованных производством, слишком маленькие или не подошедшие для новых проектов. Они могут иметь мелкие дефекты – помятую бобину или потертую этикетку - но это никак не влияет на качество самого продукта.

Да, это именно та пряжа, из которой изготавливаются эксклюзивные ткани и брендовая одежда - мечта любой рукодельницы! Ваша фантазия только и ждала этого момента! Высочайшее качество, роскошный состав, богатый выбор цветов и параметров – разве такое можно упустить?

Наш интернет-магазин бобинной итальянской пряжи, 100% кашемира, уругвайской пряжи ручного крашения всегда рад подробно проконсультировать Вас и непременно помочь подобрать что-нибудь этакое, незабываемое. И мы уверены, что сможем еще не раз Вас порадовать, потому что Вы будете снова и снова обращаться к нам в предвкушении праздника.

Ну и любопытное видео отАнастасии канал Рукотворное про стереотипы о вязании. Лично я не со всем встречалась, но интересно.


Просмотров: 15

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047