Top.Mail.Ru
Для любимцев 2. Одежда для собак.
  • tshabanova3

Для любимцев 2. Одежда для собак.

Продолжаю вязать одежку для бульдожки. Обнаружилось, что ниток не хватает, так что будут полоски.

Теперь вяжем среднюю часть (грудку), с наружных сторон можно равномерно убавить несколько петель, а потом их опять прибавить (для закругления проймы). Я для своей делаю закругления и пройму вообще побольше, потому что она такая неженка, что при плотном прилегании "рукава" у нее на коже появляется раздражение.

После того, как связана средняя часть, начинаем вязать одним полотном. У французских бульдогов есть выраженная талия, поэтому вяжу резинкой (или косами), что того, чтобы не болталось вокруг тела.

А для того, чтобы получше прикрыть спинку, вяжу укороченными рядами верхнюю часть (на животике провязывать меньше рядов).

Не забываем делать петли под пуговицы.

По кромочным петлям "проймы" набираем петли для рукавов (количество зависит об объема ножек, надо стянуть или нет). Вяжем "рукава" или просто обвязываем.

Если не делать закругления (выемку) для животика, а довязать до задних лапок и прямо закрыть на животе, а спинку вязать до хвостика, а потом набрать петли по краю спинки и воздушные петли (примерно получить окружность задних лап), то получатся "задние рукава).

Я своей не вяжу, не любит. "Модель" не в настроении, не любит фотографироваться вообще, а сегодня особенно не хочет!

Просмотров: 0

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047