Top.Mail.Ru
В чем встретить Новый 2019 год.
  • tshabanova3

В чем встретить Новый 2019 год.

Времени для подготовки почти не осталось, а я только спохватилась, что надо срочно готовить наряд для встречи Нового Года!

Кто опаздывает, как и я, тому в помощь краткий обзор по знакам зодиака.

Уходит Желтая Земляная Собака, наступает Новый год Свиньи той же масти (или Кабана, кому как больше нравится). Причем прошлогодний наряд использовать нельзя, чтобы не разочаровать нового хозяина года!

Овен: упрямы и одновременно ранимы, нужно немного приглушить, можно выбирать наряды красного цвета, а если есть желание немного приглушить огненную энергетику, то отдать предпочтение ярко-желтому или золотистому.

Телец: характерны открытость и упорство, под силу достижение любой цели, подойдет наряд синего цвета или цвета янтаря или спелого трюфеля.

Близнецы: подойдет наряд холодных оттенков. Символ в наступающем году – пара, поэтому нужны симметричные украшения, декор на одежде, повторяющиеся орнаменты и принты, четное количество колец или бусин в нитке.

Рак: ценят домашний уют и очень романтичны, подойдет наряд кремового, ванильного, горчичного или персикового цвета. В качестве принта можно использовать цветочные мотивы.

Лев: девиз – повелевать и властвовать, подойдут золотые одежды или наряд леопардовой расцветки, а также диадема в высокой прическе.

Дева: хорошо подойдет наряд шоколадного цвета, цвета экрю или светло-бежевого цвета.

Весы: двойственность и контраст – мех и шифон, бархат и шелк, белое и черное, а по другому источнику - удачу принесут оттенки синего.

Скорпион: подойдут красный, оранжевый и похожие на них оттенки, а также обязательны туфли, экстравагантной модели - классические лодочки, но на шпильке немыслимой высоты, средние каблуки необычной формы, оригинальные оттенки, эффектные пряжки, оторочка мехом.

Стрелец: достаточно самоуверенный, поэтому наряд нужен сдержанный – оттенки горчичного, коричневого или синего цвета плюс надо сделать акцент на прическе.

Козерог: отличается высокой работоспособностью и исключительным обаянием, на выбор подойдет красочный наряд любого фасона с минимумом украшений или наоборот, массивные ожерельям, украшениям в стиле винтаж, крупным подвескам, сверкающим браслетам и кольцам с однотонным и сдержанным нарядом.

Водолей: мягкосердечные, мудрые и искренние встречают новый год в нарядах желтого (одуванчикового) цвета с принтом из страз, блесток или пайеток, с аксессуарами с кристаллами Сваровски, фианитами, бриллиантами, аквамаринами или хотя бы блестящий дождик.

Рыбы: мечтательные и утонченные. Подойдет цветовая палитра своей стихии – Воды, добавить серебряный маникюр и золотую сумочку, или комбинированные украшения, или матовое платье со вставками из люрекса.

Ну а мужчинам подберем рубашку или галстук, ремень или запонки, шейный платок или платок в кармашек нужного цвета!

Просмотров: 0

109518, Москва, Грайвороновская улица, дом 23

(БЦ Волжский), офис 619

Магазин

Помощь

Соц.сети

Узнавай о новостях

©2019 Интернет магазин пряжи "Пряжино"

ИП Воронов Д. С. ИНН: 701717746403/ ОГРНИП: 318774600478047