Top.Mail.Ru
 
  • tshabanova65

Выручит пряжа-сток Италия из интернет магазина в Москве.

Пост обновлен 14 дек. 2020 г.

Выручат в Москве пряжа-сток Италия от интернет магазинов.

Остатки пряжи итальянских производителей продаются в интернет-магазинах Москвы. Подходят они для машинного и ручного рукоделия. Удивителные состав, цвет пряжи. По ощущениям нитка более грубая, чем в моточках, так как она обработана специальным парафиновым составом для скольжения при вязании на машине. После стирки вещи становятся мягкими и приятными в носке. В Москве распространены покупки сток пряжи через интернет магазин.

Что такое пряжа-сток производства Италия?

Дизайнеры Италии для создания коллекций одежды заказывают прядку на известных фабриках. Фабрики производят, как правило, больше нужного, чтобы подстраховаться на случай неудачных образцов, смены модельного ряда, элементарного брака, излишки после отвяза коллекции и сдачи заказчику отправляются на склад. Сток означает запас, небольшие количества невостребованной пряжи.

Виды стоковой пряжи хорошего качества от известных итальянских предприятий, у них разнообразный состав, но это не партии, а штучные бобины, возможно с нарушенной этикеткой, могут быть подписаны вручную - это отметки спроизводства. Могут быть перемотаны на конусы разных форм, как было удобно во время производства.

Сток также приходит с фабрик, выпускающих пряжу, это излишки производства. Фабричные остатки образуется регулярно, продают упаковками, может формироваться целая партия. Стоит намного дешевле, чем партия, отправленная в модные дома. В Москве фабричный сток от итальянских производителей популярный и востребованный.

Также в сток поступают артикулы, снятые с производства. Продукция больше не выпускается, а оставшееся ограниченное количество отправляют на хранение и перепродажу на склады.

В последнее время появился сток пряжи вторичного производства выдается, в Европе считается правильным осмысленный подход к производству и потреблению, поэтому собирают отходы текстиля, перерабатывают его, создают новые интересные фактуры, красят в востребованные цвета и продают.

В Москве достаточно много интернет магазинов по продаже сток пряжи из Италии, иногда трудно сориентироваться и выбрать. Риск разочароваться, покупая через интернет магазин, конечно же, есть. Особенно трудно сделать выбор и не ошибиться новичкам в вязании из бобинной пряжи, сказывается и различная цветопередача, которая зависит от настроек каждого ноутбука или телефона, в результате чего качественная фотография, идеально передающая реальный цвет пряжи, покупателю может показаться совсем другим оттенком.

Самая требовательная мастерица Москвы оценит разнообразный состав на бобинах. Италия удивляет пряжей: кашемир, шерсть ягненка, альпака и меринос, а также пряжа из растительного сырья и всевозможные их комбинации.

Плюсы пряжа-сток Италия

  1. Низкая стоимость.

  2. Разнообразный натуральный состав.

  3. Толщина на любой вкус.

  4. Большой метраж.

  5. Богатая цветовая гамма.

  6. Мало узелков.

  7. Высокое качество изделия.

  8. Возможность вязать с переходами цвета.

  9. После стирки изделия становятся мягкими и пушистыми.



Италия законодатель моды, дорожит качеством и репутацией, поэтому пряжа-сток не пугает модниц, ведь она из Италии! Интернет магазин приближает мечту, отправляя большие партии в Москву.

В Москве пряжа-сток производство Италия, покупка в интернет магазине, минусы.

  1. Часто нельзя докупить пряжу, если закончилась.

  2. Отсутствие, поврежденные ярлыки. По неопытности можно неправильно постирать изделие, не вымыть парафиновую обработку и разочароваться в пряже.

  3. Иногда, даже приобретая пряжу на родном конусе, можно обнаоужить несколько обрывов нити.

  4. При покупке остатка пряжи на сайте можно получить меньшее количество: во время сбора заказа выясняется, что все при приеме товара был выше, уменьшился во время хранения (объясняется это тем, что температура и влажность на складе в Италии были иными, а при хранении на местном складе, особенно в зимнее время, пряжа высыхает).

  5. Перематывать приходится в домащних условиях, чтобы добиться нужной плотности, а это бывает не слишеом удобно, особенно при отсутствии моталки.

  6. Особенности ухода за изделиями из бобинной пряжи.



В Москве пряжа-сток Италия интернет магазин, особенности:

По ощущениям, нить на конусе более жесткая, чем в привычных мотках. Тонкая пропитывается парафиновым составом для скольжения. При стирке изделие набухает, становится толще, пушится, изначально жесткое полотно превращается в комфортную вещь. Пропитка смоется после нескольких стирок. Особенные стоковые нити из Италии согреют в холодной Москве, благодаря интернет магазину.

В Москве пряжа-сток Италия интернет магазин, как выбрать:

Отсутствие наклейки на конусе, дело достаточно привычное. Узнайте у продавца информацию о производителе,